公告
2015年3月31日《材料与施工工艺》结课汇看
2015年04月03日  

    2015年3月31日下午,我系汪兴庆书记、周维娜主任、候琪副书记、刘晨晨副主任及系学术委员会成员、部分专业课教师对13级《材料与施工工艺》课程进行了教学成果汇看研讨。

    《材料与施工工艺》是为了培养和检验学生掌握材料设计及施工工艺流程的专业必修课程。汇看中各班任课教师针对教学思路、流程、方法和存在的问题作了介绍,并与系领导及参加汇看的专业教师进行了深入的讨论和交流。汇看结束后系领导针对此次教学成果汇看进行总结并提出了教改意见,在该课程中要求学生充分掌握材料的特性与可塑性,以及施工步骤和工艺特性,并在以后的课程中实施单人单题的模式,培养学生独立思考、创作的能力。

 

 

关闭窗口

版权声明:西安美术学院建筑环境艺术系版权所有

地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院 邮编:710065 | 电话:029-88214584