校友风采
我系2002级学生毕业十周年见面会
2016年03月16日  

 

        2016年3月11日,建筑环境艺术系迎来了02级专科同学毕业十周年见面会。离别十年,重返母校,又相聚在一起,重温当年,同学们大家都有一种回家的感觉。

 


       见面会由我系党总支副书记侯琪老师主持,会上原院长助理吴昊教授也对十年来系里的变化给大家做以讲解。总支汪兴庆书记代表全系教职工表达了对同学们返校的欢迎和活动的支持,侯琪副书记向02级同学们介绍了系里目前的基本情况。系副主任刘晨晨老师回忆当年带课时的情景,并介绍了如今学校的面貌和教学模式,从学校地点的不同到教学方式的改善。

       

 

 

 

        会上参会的同学们也对系里的变化谈了自己感受,并逐一介绍了自己目前的工作领域和工作情况。

 

 

 

 

        十年前,同学们满怀憧憬,带着理想,告别母校,告别老师,走向大江南北,走向工作岗位。回首往事,恍惚就在昨天。这十年来,发生了巨大变化,每个人都有一个不平凡的故事,都有一份心灵的感悟。

 

 

        十年,老去的是容颜,不老的是思念,在人生的激流中搏击,多少次回想那段激情浪漫的校园生活,多少次魂牵梦绕那段美好的日子!


 

 

        活动的组织发起人02级党德政,还专门为活动订制了蛋糕庆祝毕业十周年,会场气氛欢愉悦,同学们争相与以前的老师拍照留念。

 

 

 

 

        路漫漫其修远兮!为了理想,他们互相珍重,名奔西东,闯荡天涯,漂泊四海,历尽了世事的磨练和创业的艰辛,如今各位已各得其所。

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权声明:西安美术学院建筑环境艺术系版权所有

地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院 邮编:710065 | 电话:029-88214584